Пример построения формулы души
Владимира Высоцкого

Владимир Высоцкий по знаку Зодиака Водолей — а это знак Посвященных и у него в одном из центров формулы души Уран — управитель Водолея и планета посвященных. То есть ему изначально были предопределены большие возможности , тем более что у него три центра в формуле души и 8 планет, которые дают разнообразные энергии.

Итак основной центр, на который идут энергии планет Юпитера и Солнца — состоит из двух планет во взаимной рецепции — Урана и Венеры. Уран дает озарения, оригинальность, ум, дружелюбие. Но также такой человек обладает взрывным характером, он взрывался новыми идеями, мыслями, стихами , но мог и выплеснуть свою неудовлетворенность жизнью взрывом негативных эмоций. А мог и написать новую песню и спеть ее импульсивно, оригинально так, как никто не споет. Тем более, что вторая планета в этом центре Венера — планета искусств, талантов. Она дает возможность хорошо петь, танцевать. И он пел, выкладываясь полностью, выворачивая душу. А Нептун ретроградный, стоящий в другом центре данной формулы давал глубину переживаний, страданий, и он мог спеть про вора так, как будто он сам воровал, про заключенного так, как будто он сидел в тюрьме , и т.д., т.е. он мог войти в любую роль так, что люди ему верили и им нельзя было доказать, что он не сидел в тюрьме.

А душевные страдания ему давала Луна, также находившаяся в центре формулы души. Луна — это душа, лунный человек очень ранимый, доверчивый, уязвимый, неуверенный в себе. Даже Высоцкий, про которого Всеволод Абдулов сказал, что он гений, комплексовал, ему все казалось, что его мало любят, ценят, хотя он и был окружен всеобщей любовью, особенно женщин. Его песни были слышны из окон домов, многие люди доставали его записи и слушали. О его душевности говорит и тот факт, что однажды он летел с гастролей на самолете с Еленой Прокловой и самолету все никак не давали посадку из-за неблагоприятной погодной ситуации. Елена сидела и говорила с тоской, что она опаздывает на спектакль и ее за это уволят из театра. Тогда Высоцкий пошел в кабину к пилотам и пообещал им спеть после полета, попросил быстрее посадить самолет. Пилоты передали по рации, что у них кончается горючее и им разрешили посадку в первую очередь, самолет сел, все вышли и поехали по домам, а Высоцкий остался, что отыграть концерт для пилотов.

Во втором центре Луна и Плутон ретро стоят тоже во взаимной рецепции, а Плутон отвечает за все тело, и Высоцкому тяжело было справляться со всеми обязанностями, он уставал, болело все тело, он находил выход — снять груз проблем алкоголем, и это тоже видно из формулы — энергия планеты Марс идет на Нептун, которые есть у него в третьем центре. Также при ретроградном Плутоне человек испытывает себя — выживу — не выживу, позволяет ставить эксперименты на себе, обостряет ощущения, способствует употреблению наркотиков( также этому помогает Ретро Нептун, дающий глубокую наркоманию) для остроты ощущения и ухода от реальности хоть на некоторое время. Также это способствовало тому, что Высоцкий гонял на машине на большой скорости ( а здесь помогал и Марс, находящийся также в центре фор-лы души, Марс — это напор, сила, рывок, жить быстро, азартно) иначе он не мог ездить, только очень быстро. Гаишники его ловили и отпускали, выслушивая обещания больше так быстро не ездить.

Плутон — коллективный разум, а ретро Плутон — это давление властных структур. И его давили, не давая сниматься в фильмах, не давая выпускать книги, не позволяя выходить на телеэкран, мешая выезду к жене во Францию, даже несмотря на его известность, ведь люди стремились попасть на его спектакли в Театр на Таганке, на его творческие встречи, проводимые где-нибудь в НИИ, а попасть было почти невозможно, билетов не было. Власти это знали, но тем не менее препятствовали всем его начинаниям. Все давалось ему трудно, большими усилиями воли и снимался стресс опять же алкоголем и в последние годы — наркотиками, на которые его возможно и посадили те же властные структуры ( об этом пишет в своих воспоминаниях его любимая женщина, прожившая с ним последние 2 года — Оксана, ныне жена Ярмольника).

Но все эти страдания и переживания он все-таки преодолевал, восставал из пепла и играл такие сложные роли, как Гамлет и в этой его стойкости помогала ему планета Сатурн. Она помогает выдержать все испытания, быть стойким, выносливым. Человек с Сатурном быстро делает карьеру, не боится начальников — он и не боялся, например Любимова, режиссера театра на Таганке. Любимов ему прощал и его запои, и другие капризы. Также Сатурн дает усидчивость, возможность много работать. И Высоцкий сидел по ночам, писал стихи, а затем подбирал к ним музыку. И Меркурий, также стоящий в формуле души давал возможность хорошо владеть словом, а для актера это очень актуально , помогал читать монологи, стихи на творческих встречах. А у него еще и Венера, и Нептун, и Меркурий, т.е. ему многое было дано изначально Богом.

У Высоцкого в период с 28 до 35 лет нет планет, которые помогали бы ему в решениях его задач и он растерян, не знает, что ему делать, как жить.

А с 35 лет идет энергия Нептуна Ретроградного, планеты тайных врагов, лишений и заточений, глубинной психологии. Если человек не справляется со своей духовной программой (а он видимо не справлялся), то считает, что на него давят тайные враги. Психика неустойчива, идут метания, человек не может укрепиться в вере. Разбалтывается психика и способствует уходу в наркоманию, даже несмотря на то, что именно в это время он снялся в ставшем знаменитом фильме Говорухина «Место встречи изменить нельзя» и стал всеобщим героем, фразы из этой роли стали цитировать, ему стали подражать. Это принесло ему еще большую известность. Но он и тут пытался бросить съемки и уехать путешествовать по Миру, говоря Говорухину: «Отпусти меня, мне немного осталось и мне надо посмотреть еще многие страны». Но Говорухин был непреклонен и Высоцкого не отпустил. Первые съемки на «Кинопанораме» начались тоже в это время. То есть удача шла, но он уже не мог остановиться, жить спокойно, без взрывов и всплесков, в душевном спокойствии.

Высоцкого периодически кодировали, лечили от алкоголизма, но лунных людей нельзя кодировать, так как это может привести к ишемической болезни сердца. И он умер от остановки сердца в 42 года.

Создание и продвижение сайта - ООО "Эффективный сайт